Ты совсем внезапно появился

Ты совсем внезапно появился.
Не успев и половины осознать,
Ты, как снег на голову, свалился,
Дал понять, что тебе можно доверять.

Голубы глаза, они полны смятения,
Смотрят на меня, но что же там, внутри?
Я полна печали, угнетения,
Ну а ты всё продолжал. Смотри.

Так нелепо прикасаешься ко мне,
С теплотой и нежностью целуешь.
Я с тобою, словно в лаве. Я в огне.
Признавайся - скоро ты меня забудешь?

Сколько ещё будут длиться взгляды?
Долго тебя хватит до прощания?
Признавайся, сколько тебе надо,
Чтоб всё взять с меня до избежания?

Избегай меня сейчас, пока не поздно.
Я не выдержу с тобой ещё одну минуту.
Все твои прикосновения - что-то Божье,
Ну а я Посланник Сатаны, Иуда.

Уходи, пока не поздно, милый.
Ну а если хочешь, оставайся.
Я тебя держать не в силах,
Только боль не причини, уж постарайся.


Рецензии