птицы поют

   Чириканье и пение,
   И птиц, всех,
   Всё-возможное треканье..

   Весна, как говорит-
   Цой-сводит меня с ума..

   Удивительно, когда уже,
   Сочная зелень и
   Птиц не слышно-
   Нот в стихотворенье,

   Лишь осенью, зазвучит,
   -Лебединная песнь
   Прощальная , прекрасная,
               В небеса..


Рецензии
А мне понравилось!Спасибо !

Рузанна Мкртычева   08.07.2020 17:43     Заявить о нарушении