Актер

Аплодисменты не смолкают,
сегодня день удачным стал.
Премьера оказалась громкой,
такой, что зал огромный встал.

Триумф, на бис кричат из зала,
эмоций шквал, вокруг экстаз.
Оваций шум, ликует зритель,
ты на поклон, в который раз.

А после, в тихую обитель,
в гримерку полную цветов.
Какой актер, таков и зритель,
и его щедрая любовь.

Сегодня отыграл на славу,
блистал и получил сполна.
Но завтра надо быть не хуже,
готовься к сцене - ждет она.


Рецензии