***

И однажды вдруг чужими
Станут шрамы на запястьях.
Будет гром и шторм однажды.
Будет даже лучик счастья.
И прольётся дождь в пустыне,
Станет солнце ярко-алым.
Будет всё таким далеким
И таким пусты и старым.
Звёзды вдруг начнут взрываться,
И столкнуться вдруг кометы.
Делай выбор, но однажды
Он совсем растратит суть.
Просто помни, что когда-то
Всё пройдёт и не вернуть
Солнце, дождик и рассветы,
Облака, полёт и радость.
Делай выбор, пока можешь.
Всё пройдёт, и даже горесть.

(2020 г.)


Рецензии