К15-измы

Какая
может быть
Гармония Творчества –
при Хаосе
в голове…

Как остаться –
просто сумасшедшим,
если весь Мир –
окончательно обезумел?..

Коллективная ответственность –
личной безалаберности…

К Закону
не обращаются –
с просьбами…

Ключевые вопросы
экономики
лучше решаются –
отмычками политики…

Козе – понятно,
что все мы –
бараны…

Китай
так хорошо
учился у СССР,
что теперь
переучивает –
не только
Россию.

Кот так –
наплакал денег,
что даже куры их –
не клюют,
а из-за них –
клюются…

Коррупция: кто
порождает – то,
что потом
само размножается –
делением
и почкованием?..

Когда сцепились
тигры, шакалы –
не вмешиваются,
надеясь уцелеть…

Коллективные знания
не могут
устоять – только
перед индивидуальным
невежеством.

                Бонус

Капитализм, уничтоживший
коммунизм,
сам становится –
каннибализмом…


Рецензии
Про Китай точно.

Мы их научили.

И они научились!!!!

Семистрелица   13.05.2020 13:23     Заявить о нарушении
Теперь они будут учить - весь Мир...
:-))))))

Валерий Брусков   13.05.2020 13:43   Заявить о нарушении
Чего делать?

Куда бежать?

)

Семистрелица   13.05.2020 13:44   Заявить о нарушении
Делать пластические операции глаз...
:-)))))

Валерий Брусков   13.05.2020 16:13   Заявить о нарушении