Сайт знакомств

Я не причиняю людям зла,
Обожаю "братьев наших меньших".
Что мне стоит полюбить козла?
Это хобби одиноких женщин.

Выслушать и слёзы утереть,
Накормить, копейкой поделиться...
Я ж пока топчу земную твердь-
Раздаю сердечко по частицам.

В этом мире многим нелегко,
Только я, увы, не Мать Тереза.
Обожгло когда-то молоко,
И теперь я рассуждаю трезво.

От поступков добрых в стороне
Посижу немного с видом спЕца.
Кто-нибудь, утрите слёзы мне
И плечо подставьте, опереться!


Рецензии