Близко

Просто хочется...
Просто хочется быть с тобой,
Чистой, нежною, не как все,
Не морочится,
В миллиметрах быть и все.

Чтобы мысли были слова,
Слова - любовью,
И напрасно не жгли мосты,
Так чтоб рядом, легко, свободно,
Просто ты и я, я и ты.

Чтобы тесно-тесненько,
Ближе-близкого,
Чтоб летели месяцы, годы шли,
Чтобы все по-честному, как обещано,
И в болезни, и в здравии.


Рецензии