Я согласная гласная - хочешь, бери

Я согласная гласная - хочешь, бери
Рассыпай на сотню, на тысячу звуков,
Предлоги крошатся, как сухари,
Чернилами выпачкав мне руки.
Я слово без рода и племени, крик
В гулкой парадной, ночью на Лиговке,
Я все, что способен сказать язык
Без мысли понравиться, лжи и выпивки,
Я вдох, выдох, воздух губ,
Лёгкость решений, кровь любопытства,
И я проникаю тебе вглубь
Чтоб замереть и укорениться.

251219


Рецензии
Благодарю за вдохновение, прекрасный стих!

http://stihi.ru/2020/07/01/795

Захар Замков   01.07.2020 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.