31-0-1

И я такой порой поломанный и странный,
А ты всегда ясна, как утро января,
Во мне играет вечно лишь Шопен и Гайден,
И я наверное теперь схожу с ума.

С твоих попыток сдерживать улыбку,
С твоих естественно таких смущенных глаз,
С твоей наивности не видеть в нас ошибку,
И отдаваться чувствам, будто в первый раз.

Ты сама нежность, что не хочется нарушить,
Я чернота - во мне не видимо в упор -
Ни блеска глаз, ни красоты снаружи,
И вместо сердца старый харкает мотор.

А ты сам смысл, что не преисполнен,
Ты Солнца луч...тот, что так хочется схватить,
Ты непосредственность...без страха преисподней,
Ты матрица того, как надо жить.

А меня клинит, я, видать, не безотказный,
На этот случай есть родной .38,
С тобой уверен, что я был бы счастлив,
Но будешь ли ты счастлива со мной?

13 мая


Рецензии