Четыре строчки о нашей жизни

Не спешите давать ответы.
Ваш ответ точным должен быть.
Мудрецы нам дают советы.
Мы должны все по мудрому жить.

Что ответить,не знаете вы.
Не хотите смешить ошибкой.
Напрягайте мысли свои.
Иногда отвечайте улыбкой...

Будь спокоен при встрече с подлым.
Находи слова для ответа.
И не будь ни когда ты пошлым.
Не дикарь ты,и знай об этом!

Мы встречаем разное в жизни.
Что желаем,и что не желаем.
Применяют мат,но он лишний.
Много слов умных есть,мы знаем...

Нужно быстро всё переделать.
Развалили Страну злодеи.
Но нужна народу смелость.
Выставляйте свои идеи!!!

Было много в СССР врагов.
И они народу мешали.
Ельцин предал народ для воров.
Господа его прославляли...

Очень жаль ,что уже я старый.
Нет тех сил,что были когда то.
Справедливой уже нет кары...
Но судить подлецов строго надо!!

Пусть меня оскорбляют буржуи.
Нет обиды в душе у меня.
Рад,народ уже протестует!
Защищать он должен себя!!!

Справедливость нужна! Кто не понял?
Жили в честной могучей Стране!
Ельцин Ад нам земной устроил.
Строй господский клянут уже все!!!

США без войны всё решила.
И диктует теперь как нам жить.
Не секрет она нас  покорила.
И господ заставляет любить...

-НАРОД!-ГРОМКО КРИКНУЛ, ТИШИНА.


Рецензии