Воспоминание

Тебя я вспоминаю реже, реже.
И мысли эти не волнуют кровь.
А помнишь, как бывало прежде,
Когда с тобой играли мы в любовь!

Тогда в любви я был профессор,
Не думая, с тобой ловил кураж,
А мой двухядерный процессор
Работал так, что ты впадала в раж!

Теперь мы постарели оба.
Пропал напор, желанья страсть.
И всё равно, я буду помнить, чтобы
Хранить от вожделенья сласть!
19.09.18г. 800


Рецензии