Благодарю Тебя, мой Бог!

Танцуют Небо и Земля
В потоках огненного Солнца
Мой Свет, Любовь моя
Из Сердца миру льётся

Мой Бог, сливаюсь я с Тобой
В моём стремленье в небеса
Себя наполнив радужной мечтой
Для Духа раскрываю паруса

Потоки Радости ловлю
В свободе вышнего полёта
Мой Бог, Тебя Благодарю
За время Большого Перехода

За то, что было и будет на Пути
За таинства моей природы
За то, что для меня зажёг Огни
И осветил мне Путь Свободы!

За, что позволял, пока росла
Учиться на печалях и ошибках
Я взрослой стала, подросла -
Теперь учусь на Радости улыбках

Баланс во всем стараюсь соблюдать
Увидев равнозначность всех событий
И отпускаю прошлое, чтобы летать
Свободно без защиты и прикрытий.

Я знаю четко всегда одно
Что всё всегда по мере наших сил
Поймёшь – всё важно и равно
Ты для себя всё это сам творил!

13.05.2020


Рецензии