Потакая школьному запрету

Потакая школьному запрету,
Смявшему соцветие картин,
Я вплетала шелковую ленту
Черную, как фартук на груди.
И коса, как будто зная, что обрежут,
С этим трауром ходила на себе
Под коричнево невыносимый скрежет
На преступно-розовой губе.

241219


Рецензии