Снова хочу тишины и покоя...

Снова хочу тишины и покоя,
Снова хочу наслаждения, любви,
Только, похоже, что будет иное,
И впереди вновь потери, бои.

Слышу обратно чего-то грохочет,
Может гроза? Но пока пойму...,
Но кулаки я покрепче сжимаю,
Видимо, драться обратно пойду.

Я не хочу, но куда уж деваться?
Надо опять за себя постоять,
Просто иначе растопчут, раздавят
И позабудут, как звать, величать.

Надо - пойду, стану снова сражаться,
Буду бороться за жизнь и детей,
Только хочу тишины и покоя,
Но не бывает борьбы без потерь.


Рецензии