Ты покинул наш тесный круг

Ты покинул наш тесный круг.
Тебе лучше стало с другой.
Стал не враг ты мне и не друг.
Ты в жизни моей изгой...
     Уходи, если лучше там.
     Заглушить постараюсь боль.
     Ты судьбу себе выбрал сам.
     Доволен теперь собой..
Я обид на тебя не таю.
Чем заняться себе найду.
Чувствую, как вновь расцветаю.
Налегке я по жизни иду...
     Словно с плеч моих сняли ком.
     От твоих постоянных измен.
     Брожу по траве босиком.
     Жду от жизни теперь перемен...
Зря тоскливо мне смотришь вслед.
Вольна делать, что захочу.
К прошлому уж возврата нет.
Петь от радости я хочу...
     Подойдёшь, я не прогоню.
     Ищешь встречи, не удивлюсь.
     Я как раньше тебя не люблю.
     Чтоб счастлив был,я помолюсь...
Я как раньше тебя не люблю.
Чтоб счастлив был,я помолюсь........


Рецензии