Берёг свободу своих крыл

Сироткой жить не так легко,
Но всё, что есть, сам заработал!
Пустым бывало и брюшко...
Трудился до седьмого пота.
Но жил среди людей по чести,
Не горевал, в слезах не ныл,
Не рвался к власти силой лести,
Берёг свободу своих крыл...

Пора взросления упряма,
Не хочешь, хочешь,
Отвечай.
Чтоб не случилось в жизни драмы,
Что происходит невзначай,
Уже в шестнадцать был
мужчиной,
И брал решения на себя,
С умом и мудростью змеиной,
При том, людей всегда любя.
Но главным было то, что сложно
Остаться смелым и свободным,
И доказал себе,
Так можно!
До седины быть
Благородным.

13.05.20
18:50


Рецензии
Благородно!
...
С уважением Александр

Александр Полуев   22.05.2020 15:34     Заявить о нарушении
Уважаемый Александр! Благодарю!

Ольга Лювенад   22.05.2020 21:35   Заявить о нарушении