Вирус под Маяковского

Крошка сын к отцу пришёл
и спросила кроха,
"Вирус это хорошо
или вирус плохо?"

Папа репу почесал
и добавил тихо   
"Вирус нас уже достал,
разбудил он лихо!"

В школу можешь не ходить,
тратить все монеты,
только папа будет пить
раз работы нету.

У тебя учёбы нет,
значит станешь дурнем,
потому тебе совет
"Выкинь страхи в урну!"

Вирус деток не убьёт,
а убьют их деньги,
ну а те, кто сильно врёт
пропадут... поверь мне.


Рецензии