До крика, в колики и спазмы

До крика, в колики и спазмы,
До рези солнца впереди,
Хочу назад в начало фразы,
В начало воздуха в груди.
В наивность содранных коленок,
В упрямство вывернутых кос,
Обратно в эту стаю белок
Внутри вертящихся колёс.

181219


Рецензии