И ветер перемен носясь, пусть унесед COVId!

Блестят на солнце волосы и бороды сбриваются!

Ведь карантин закончился. Салоны открываются!

Унывать никак нельзя, да и смеятся нечего.

Ведь пандемия не прошла и есть заботы вечные!

И ветер перемен носясь, пусть унесед COVId!

И вдруг вакцину создадут,заразу, что сразит.

И бережно в душе храня,красивое,прекрасное.

Вдыхаем аромат цветка. Мы в масках одноразовых.


Рецензии