Поступь ваших стихов

      Л Е Н Е .

Поступь ваших стихов

Совершенно  иная...

Ни табу ,ни оков ,

Недосказанность слов,

Как у Роз ,

Неземная.

Омрачится ли луч ,

Иль наполнится светом ,

Или снимется с уст

Тайна белого света...

И такая печаль ,

И такая отвага:

Не расслабится плоть ,

Но заплачет душа...

Поступь ваших стихов-

Не простая бумага ,-

Осознанья исход...

В изумление шаг...


ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ:
Маргарита Шелешко:
&Ты на высоте понимания поэзии, понимания души поэта,
понимания чувственного и безграничного.

Этот стих можно начать строкой:"МОИХ ПОСТУПЬ СТИХОВ".
Светлана Пожарская.

Татьяна Новикова 58:
Неземное посвящение!Улетает душа в облака от
прочтения твоих стихов.

Ольга Кружечкина:
Каждое слово драгоценный камень.Сколько нежности и
чудесных эпитетов.Спасибо ,волшебница.Искренне радуюсь
твоим стихам.


Рецензии
Натали, здравствуйте.
Написано щедрым сердцем! Слова льются из самых глубин - красиво и талантливо. Но я бы эти строки посвятила Вам, Натали! Это "Поступь" Ваших стихов!
Это признание Вашего таланта! Будьте счастливы, Натали!
С уважением, Ольга.

Ольга Шек2   20.03.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо,в точку,
Счастья хочу,
Уже и рисунок нарисовала!

Натали Мишарина   21.03.2024 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.