Будь хорошей, как расчёска

Будь хорошей, как расчёска,
Как парное молоко,
Осторожной, как известка,
И полезной, как морковь.
Твердой, как тугие клещи,
Не спеши оставить след,
А служи, как служат вещи
В каждом добром ремесле.

171219


Рецензии