Береги на любом празднике

Береги на любом празднике,
На расслабленном кутеже
Состояние лёгкой паники
Вора на грабеже.
Не топи в розмарин со сливками
Тревожные поиски ног,
Не спи, не живи отрывками,
Как выученный щенок.
Беги, шевелись и двигайся,
Не стыдись наготы -
И солнце к тебе подвинется,
Чтоб разглядеть черты.

151219


Рецензии