В это время победа пришла. Героям ВОВ посвяшаю

Зеленеют деревья, трава,
Птицы снова выводят птенцов,
В это время победа пришла,
Вспоминаем дедов мы,отцов!

Помним отзвуки страшной войны,
До сих пор они в сердце стучат,
Все, кто помнит, мы этим больны,
Эти раны нам не излечить!

Мы, кто помним, должны передать
Всем потомкам о славе отцов,
Тех, кто в землю за мир наш легли!
Тех, кто жив, ими мы дорожим!

Слава вечная всем, кто за нас
Не щадил своих жизней, и в бой
Шли, себя не жалея, как в ад,
Знали, что на Земле будет Рай!

Так живите же словно в Раю,
Этот Мир, он для нас всех живых!
Там, где будем уже на краю,
Будем рады! Жаль, нет тех в живых!

09.05.2020.

75-летие Победы в ВОВ 1941-1945 годов.


Рецензии