Вампиры

"Вампиры"

Мою боль едят мертвецы,
Которых я помню всегда.
Мне дали силу мудрецы,
Когда спасу все города.

Я вылезу из умершей плоти,
И хаос дам вам всем увидеть.
Их поцелуи заставят уйти,
А потом меня будут ненавидеть.

©Никита Сивогривов


Рецензии