Я разучилась говорить

Я разучилась говорить.
Всё как-то комкаю, как тряпку,
Рублю слова. Теряю нить,
Не объясняю по порядку.
Я стала плохо говорить.
Молчать не вовремя, сбиваться,
И ни на что не отзываться
В холодных "да" и "может быть".

111219


Рецензии