К небыстрому течению реки

К небыстрому течению реки
и птицы приросли, и сквозняки,
свободно пролетают километры,
дыхание сбивается от ветра

как радуются ласточки дождю,
реки поверхность вязкая - фондю,
к воде прикосновение... и снова
скользить по кругу ласточка готова

следишь глазами, но не уследить -
крутой вираж и взгляда рвется нить


Рецензии
Прелесть
Не иначе

Вадим Максимов 2   22.06.2020 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.