Городу Богучару

Милый мой Богучар!
Для меня ты родней,
Южных тех городов
И далёких морей.

И хоть тянет меня
Снова мир повидать
Я к тебе ,как всегда
возвращаюсь опять.

Восхищает природа
Южных тех городов.
Может тянет кого-то
И покинуть свой дом.

Только ты для меня
Всех на свете милей.
Здесь родная земля,
Память жизни моей.


Рецензии