С начала...

По почте - всем голосовать
По СМС - детей рожать
Как Робот Коп - обычный мент
И электронный - Президент!

И виртуальная - страна
С папье маше - в ночи Луна
Не головы, не рук, не ног...
 - Все создавай с начала - Бог!


Рецензии