сезон мёртвых...

сон...
обед...
тоска
газет...
робкий
всхлип
чужого
горя...
пачка
ватных
сигарет...
берег
высохшего
моря...
на веранде
слепый
кот
умиляется
безлюдью...
во дворе
акын поёт
о победе
водь
над чудью...
ужин
стынет
на столе
в подполе
скребутся
мыши...
мы с тобой
в чужой
стране...
и Господь
нас
в ней
не слышит...


Рецензии