Разговор

Тот бокал, донесёт, не расплещет,
Кто, шутя его, пригубит.
Разговоры ж про умные, грустные вещи,
Разговор для святош и лудит.
…..
В мир сегодняшний плохо я вхож,
Но из тех, кто добра ему хочет.
К ране пластырь, как не прилож,
Раз не вне, значит,  внутрь кровоточит.
……
Всех мне близких прошу простить,
За занудство лирической страсти.
Тост за вас  бы хотел сотворить,
О себе, намекнув в нём отчасти.
  …..
P. S.
Я, Олег, но, увы, не вещий,
Этой жизнью любим, я и бит.
Тот бокал, донесёт, не расплещет,
Кто до дна его осушит.

*****18.07.14г


Рецензии