Открытка

(поздравительная застольная пристойная)
             ...
в этот день субботний
когда на свет явилась ты
тот свет померк
что мрачно очень
бывают и такие дни
опять не то и не за это 
тебя так любит вся страна
ведь жизнь совсем не пируэтом
ломала, строила Тебя
там бог помог
где люди рядом
отчий дом
не будем раздавать награды
ведь ты все та же
дело в том
не изменила, не забыла
другим
свою мечту дала
так и жила как в первый раз
храня в себе одной Себя
и как не расплескать ту чашу
которую зовут Наташа
известно лишь Тебе одной
мы все под Богом ходим
удача рыбака в придачу
еще добавил бы я дачу
за этот тыл ты воевала
и плакала и вновь вставала
улыбкой солнце одарив
хотя конечно это миф
когда тебе поют фанфары
елей сердешный
сильное лекарство
рекомендован раз в году
так доктор предписал
а я лишь подписался
                •••
ты, знаю, мастер все читать
меж строк
но тот я выучил урок
твоя улыбка притяженья
и есть подарок
С Днем Рожденья


Рецензии