Прощание

И вновь играет дождь по крыше и вновь она стоит одна.

В руках смартфон, на фоне смс; "Прощай, во всем вини меня!"

И только еле слышно, за что мне так, я верила,  а та….

А сколько слёз? И сколько раз? Хотя, не важно… мразь…

 

И вновь играет дождь, чуть раньше, чем на сотню лет

В руках письмо, где строчкой перечеркнут весь контент

И только та.., что покатилась по щеке, за сотню лет была права

Навзрыд, письмо об стену и в огонь, я ненавижу…. Мразь… тебя…..


Рецензии