Ты - моё солнце, я - твоя птица...

Ты - моё солнце, я - твоя птица.
К свету стремлюсь твоему я всегда,
Где отголосок неба таится,
Где свет хранится любви сквозь года.
Может быть где-то на перепутье
Встретишь другую ты птицу? Как знать?
Жаль, что земные птицы - не люди
И не умеют душою летать,
Пересекаясь на поднебесье,
Перекликаясь там в дальней дали.
Дарят друг другу все свои песни
И все мелодии. Слушай, смотри!

13.05.2020 г.


Рецензии