Хрустальная Сова 1

Сова Хрустальная- награда высшей пробы.
А также символ мудрости она.
Момент вручения- финал
(любое время года)
.
Бесценный атрибут
"Что?Где?Когда?"
Желанна, драгоценна и мила
Ее величество-Хрустальная Сова!


Рецензии