Для чего меня ты бесишь?

Для чего меня ты бесишь?
Задеваешь, ворчишь как старик?
Я не косячу,ты сам это видишь
Как странно , сегодня ты тих

Ни день и ни два мы знакомы
В пути уже много часов
В плену мы у данной системы
Ты в курсе, обойдёмся без слов

Справедливость? О да,как же
Говорить  об этом ты мастер
Но на практике  все не так просто
Наговорить что угодно  можно

Поведение моё,наглость ?
Пусть так, ФАК ТЕБЕ В РУКИ
Ты показал свою бестактность
Походу мы теперь буки


Рецензии