распускаясь листьями

Рек широких синева
В красоте скоромной..
Пятничного четверга
Зеленела крона..

Омывая каждый листик
К небу возносившийся..
Распускается трилистник
Воскресенья чистого..

В красоте скоромной
Слёзы Богородицы..
Рек широких синева
Вестью быстрой гонится..

Всё живое молится
Распускаясь листьями..
Господи Воскресе..
Воскресён во Истину...

/ивла/


Рецензии