Я буду твоей навсегда?

Кофе, стихи, сигареты,
В воздухе сырость и смог,
Мы с тобой снова раздеты,
Курим, глядим в потолок.

И вот опять всё по кругу -
Пальцы, касанья и страсть.
Кто мы с тобою друг другу?
Как мне в тебе не пропасть?

Там за окном расцвет,
Звуки слышны со двора.
Как же тебя не хватает !
Скажи, тебе я нужна?

Ты, вдруг, нарушил молчанье -
"Будешь моей навсегда?
Мне надоели прощанья!"
…Я просто ответила – ДА


Рецензии