Время не беги, замедли шаг

Время не беги, замедли шаг
Я не успеваю насладиться моментами
Мой интерес еще не иссяк
Измеряется он континентами

Еще много надо успеть
Еще есть куда стремиться
После себя оставить след
И то,чего хочу, добиться

Я хочу отвести семью далеко
Туда, где белый песок и море
Я хочу показать им страну
И бескрайние мира просторы

Я хочу работать в больнице
Я хочу на Мальдивах мечтать
Я  замуж хочу выйти
Трёх детей я хочу воспитать

Я хочу! Ах мечты, я  стремлюсь к ним
И сделаю все для того
Чтоб показать родителям мир весь
Чтобы счастливыми сделать семью


Рецензии