Определение нестабильным звёздам

    Определение нестабильным звёздам

липгпэткэвдэлэблнофдкэнпафбкэвдонфрэптэ
иритсинфолвэгэнфбгэбофкэбт –

будет толк  -  уменьшение массы звезды
будет очень быстро и при этом будет
испускание энергий
берклонских высочайшего порядка

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии