одинаковое. игнор

у нас с тобой всё было одинаковое
радости. грусть и любимое утро .
ни капли фейка и сладкой  фальши.
размешанных серыми хмурыми буднями

а потом вдруг вышел словесный замес.
батл.
и в итоге треш.

и вот опять у нас с тобой всё одинаковое.
как опухоль злокачественная. раковая.
роль в десять тысяч недовольств.
обид и ссор

и вот теперь у нас ХОТЬ ЧТО-ТО одинаковое.
игор

***

....сегодня ослабили карантин
открыли кладбища и парки
и на дорогах вновь полно машин
а ты игноришь.... спозаранку.

закрыта дверь на все замки.
а утро маем улыбается.
мы одинаково одни.
стараемся


Рецензии