Не тревожь прах

Тревожить прах людей остерегись,
И не вторгай в покои Смерти Жизнь!
Смерть быстрыми шагами настигает
Тех, кто законы эти нарушает
И беспощадно сквозь века карает:

Джон Леннон, саркофаг хранящий в доме,
«Титаник», саркофаг везущий в трюме -
Какие вам нужны примеры, кроме
Примеров этих гибельных безумий?!


Рецензии