До работы всего два пролёта

До работы всего два пролёта
Другие скажут, радуйся ты
Меньше дороги и самотохи
Все образуется,не грусти

Нас  было десять, а осталось пять
Мы заложники порочного круга
Не выходит вирусом управлять
И внутри появилась тревога

Морально очень тяжело
Работа сутки на пролёт
А кто сказал что  все легко
Мы верим,скоро всё пройдет;

Прогулки только на балконе
Маски носим день и ночь
Все для того чтобы скорее


Рецензии