Я нарисую тебя...

Я нарисую тебя на фоне заката -
Символ того, что это прошло.
Уходят года, увы, без возврата,
Умей отпускать, не держа на то зло.

Я нарисую тебя на фоне рассвета -
Символ того, что всё впереди…
Ты знаешь, вчера я не видела даже просвета,
Сегодня шепчу тебе: "не уходи"!

Нарисую я нас, на чистом, на белом -
Символ того, что умею прощать.
Стали с тобой мы единым и целым -
Значит с нуля мы всё сможем начать!


Рецензии