Я люблю ночной город

Я люблю ночной город
Я без ума от лесов и полей
Я тащусь от красных закатов
И обожаю небо огней
Будто художник по указке
Рисует новую звезду
И представляю, что я в сказке
Но это правда,на яву

Сидишь на поле,укутавшись в плед
Положив голову на плечо родное
И никто не нужен в этот момент
Любовь -это чувство особое


Рецензии