Мечтательность

Мне очень интересно жить
Мечтою создавать свою реальность
В объятьях зим и лет кружить
Осознавать всех чувств зеркальность

Любить всех близких мне людей
Не требуя от них награды
Благодарить за каждый день
С любимым проведенный рядом

Спасибо за дыхание творца
Что мне дает он сил и вдохновенье
Умение прощать  и до конца
Не потерять терпенья

Желание моё – не осудить.
А сердцем принимать, что мне дается.
Всё в жизни доброе – благословить
Мечтой моя реальность создается.


Рецензии