Запираю причину туберкулёза

   Запираю причину туберкулёза

Это – туберкулёзная палочка – она мутирует
Из клеток в организме человека под
Воздействием никотина –
А потом уже воздушно-капельным путём –
Разносится по окружающим людям если больного не изолировать

Но теперь мы запираем само определение
Такой мутировавшей клеточки –

-  кэдвгокфэтуберкулёзнаяпалочкаомфэтипуэфнбоаита  -
Так и будет  -
Определение вируса заперто
Курите никотиносодержащие травы  понемножечку – это успокаивает нервы 

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии