Почти реальность - обреченность

И, как все к черту надоело!
Как все зараза, накипело
Никчемная по жизни роль
Коронавирусная боль...

Вся бесконечность, ожиданий
Ненужность новых всех желаний
...Цена у жизни - медный грош
И нескончаемая ложь...

Почти реальность - обреченность
И дней пришедших, монотонность
Холодных, как постель ночей
Пустых стихов, дурных речей...

И завтра, все одно и тоже
И тот-же пафос, те же - рожи!
Так, все зараза накипело
...А,как все это - надоело!


Рецензии