Просто жуть

Настроенье – зашибись:
поселился в доме гипс,
упакована лодыжка.
Я жалею, но не слишком:
– У меня мизинец сломан,
ничего, кручусь по дому.
А лодыжка пустяки!
Вот бы перелом руки
или двух, тогда, конечно…
Глажу по коленке нежно:
– Может, спинку почесать?
Телефон. На полчаса!..
Можно чуть передохнуть.
Муж болеет, просто жуть!


Рецензии