Заразе занесём. Частушки

Шаг налево, шаг направо -
Можно лишь, по пропуску,
А без маски и перчаток – дома и ни шагу…
Так, от злого вируса, отстоим Москву!

Можно выехать на дачу
И кошмар там пережить,
Только, в место, там, где дача…
Могут вас и не впустить!

В Бологое и в Твери,
Там другие пропуски,
Там другая и ГАИ…
Впрочем, как и в области!

Может быть теперь, что хочешь –
Времена-то смутные
И за всё, за всё, за всё…
Штрафы бесконечные!

Штраф налево, штраф направо -
На дороге и в Метро,
Только, так и победим…
Тот COVID мы видимо!

Соберём побольше штрафов
И заразе занесём,
А, как взятку он получит…
Вот, тогда-то, заживём!

13.05.2020


Рецензии
В Германии уже штрафы решили заменять судами, так что скоро люди будут иметь судимости за ковид!:)))

Оксана Задумина   23.09.2020 17:47     Заявить о нарушении
А за воздух испорченный случайно... судимость ни дают?
Ну, а так, в общем - всё зер гуд!

Михаил Мартынов 2   23.09.2020 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.