Дорога жизни

Когда пошёл не той тропой,
С пути ты сбился не осторожно -
Уж лучше вернуться назад порой,
Ведь изменить ошибку можно!

Когда ты понял - путь не твой,
И не твоя дорога вовсе -
Ты не иди туда, постой,
чтоб не жалеть об этом после.

Не думай сколько прошагал
И сколько пройдено напрасно,
О том что время потерял -
Найти свой путь важней гораздо !

Вернись в начало, оглянись:
Чего хотел? куда стремился?
Где та дорога - твоя жизнь?
В какой момент ты с неё сбился?

Не поздно всё начать опять,
Не поздно всё начать по новой,
Страшней вкус жизни потерять,
Идя свой путь не той дорогой.


Рецензии